Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества
  • предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания ООО «Фор-Ватер» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией ООО «Фор-Ватер» для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании ООО «Фор-Ватер» реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания ООО «Фор-Ватер» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ, подберём ОБОРУДОВАНИЕ,
ПРИМЕМ ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ:

+7(812) 424-34-00 ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ООО «Фор-Ватер», телефон: 8 (812) 424-34-00; 8 (931) 251-01-39, e-mail: for-water78@ya.ru
195267, г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 4 корп. 3 лит.А, пом. 17Н.    ИНН 7804530057 ОГРН 1147847118110